Voici les étapes à suivre afin de pouvoir créer une ou des disponibilités via la plateforme Oxilia.

Ces disponibilités apparaitront sur le babillard des disponibilités que les cliniques pourront consulter. Si votre profil les intéresse, ils pourront ainsi vous solliciter.

Cliquez sur Mon Horaire

Cliquez ensuite sur Ajouter une disponibilité

Remplissez les informations et sélectionnez les dates auxquelles vous êtes disponible. Cliquez ensuite sur Enregistrer pour sauvegarder les informations.

Les professionnels sont libres de choisir leur taux horaire selon leur expérience et leur expertise. Si vous avez besoin d'un coup de main pour fixer vos honoraires, cliquez ici.

*Vous pouvez ajouter certaines spécifités que les cliniques doivent savoir.

Vous pouvez ensuite visionner, modifier ou supprimer votre disponibilité en cliquant sur Voir la disponibilité

Voilà, vous êtes maintenant dans la banque de candidats pouvant être sollicités. Vous pouvez aussi consulter les offres des cliniques en allant sur le [babillard des offres](https://www.oxilia.ca/zone-membre/offres/) et poser votre candidature si certaines vous intéressent !

Bienvenue dans la communauté Oxilia !