Vous avez postulé sur une offre, ou un professionnel a déposé sa candidature sur votre offre, mais vous ne pouvez toujours pas communiquer avec l'autre partie? Voici pourquoi :

Les cliniques et les professionnels pourront communiquer via un chat interne lorsque :

Le professionnel et la clinique auront manifesté leur intérêt mutuel en cliquant sur « discuter avec le professionnel (ou la clinique) » ;
Oxilia aura débloqué manuellement l'accès aux informations.

L'accès au chat interne est débloqué manuellement par Oxilia afin d'assurer la sécurité de vos informations et d’éviter les fuites de données. Ainsi, les noms et photos des professionnels et des cliniques ne sont visibles que lorsque les deux parties auront manifesté leur intérêt.