Cet article est aussi disponible en :
Oui !

Il est tout à fait possible de prolonger un contrat.

Oxilia produira une nouvelle version du contrat de travail comprenant les nouvelles dates de début et de fin sur lesquelles vous vous serez entendues.

Est-ce possible d'obtenir un emploi permanent à la fin d'un contrat ?

Oui ! C'est tout à fait possible si la clinique et le professionnel désirent tous deux convertir le contrat de service en emploi permanent.

Avant de pouvoir être engagé de façon permanente par la clinique, le professionnel doit y avoir effectué un minimum de 420 heures de travail, soit l'équivalent d'environ 3 mois de travail à temps plein.

Il n'en coûtera rien au professionnel pour convertir un contrat de service en contrat permanent.

Nous vous invitons à communiquer avec nous et il nous fera plaisir de vous expliquer le fonctionnement.